辽宁轻工职业学院燃气安全专项检查

作者: 时间:2021-06-18 点击数:

为确保校园安全,严防燃气事故发生,6月18日,我院后勤处邀请中燃集团工作人员对校园内燃气管线、阀门、燃气井进行了专项检查。

此次检查活动由副院长何子谦带队,后勤处处长张峰、副处长王瞻以及相关负责人参与了此次活动。

检查过程中,中燃公司工作人员对校园内燃气管线、燃气阀门、燃气井进行了全面检查;对食堂内各档口燃气线路、燃气阀门也进行了细致检查。经过检查各部分管线、阀门没有泄露现象,用气现场规范,没有私拉乱接现象。

同时,中燃公司工作人员对学院内部检查人员进行了安全检查操作现场培训,经过此次培训,提高了我院校内检查人员的技术水平,保障了燃气安全使用。

今后的工作中,后勤处将始终坚持安全第一、预防为主的理念,继续加强员工安全责任和安全意识教育,积极落实防范措施,将安全教育和工作责任落到实处,确保工作有布置、有措施、有检查、有落实,切实保障校园燃气安全。

辽宁轻工职业学院 后勤处  地址:辽宁省大连市金州区金港路288号
ICP备案号:辽ICP备13002656号