疫情防控工作责任状签订现场报道

作者: 时间:2022-05-21 点击数:

责任再落实、措施再细化,签订疫情防控工作责任状

为贯彻落实省市疫情防控工作会议要求,根据轻工学院传达《关于做好线下教学准备工作的通知》规定,51日,龙源集团大连公司本公司全体员工及档口人员分别签订疫情防控工作责任状,切实抓好 “疫情防控责任”落实,要求全体人员严格执行疫情防控措施,加强个人安全防护。

《责任书》明确要强化“疫情防控责任”,把师生生命安全和身体健康放在第一位,充分认识疫情防控形势的复杂性、严峻性,坚持依法科学处置、安全有效、规范有序,切实履行责任,全力以赴做好疫情防控各项工作。

疫情防控工作责任书,强调了严禁聚集的重要性,要求各部门各档口切实负责,重点关注并督促本部相关人员杜绝此类品种情况发生。同时,要求各部门负责人加强对档口业主、员工的健康监测。通过建立奕辅导报告制度和应急管理制度,每日报告档口、员工的健康监测情况,早发现、早报告、早隔离。

另外,疫情防控工作责任书还特别强调,必须严格落实各项防控措施。严格落实人员管理、体温监测等防控措施。同时,公司各部门要做好健康宣传与管理服务工作。加强疫情防治宣传,督促档口员工和本部人员从自身做起,打赢这场抗疫硬仗。

各部门要切实负责,做好疫情防控工作,各司其职、各负其责。龙源集团大连公司总经理胡斌说,对不认真开展防控工作而造成疫情防控事故发生的档口员工,我们将依法严肃追究责任,绝不姑息!

龙源集团大连公司

202251